Присяга

Я чётко помню этот год,
Когда стоял я при параде.
Казалось смотрит весь народ,
Как я клянусь ему в присяге.
 
На верность присягал тебе ,
Россия - матушка родная.
Осталась клятва та во мне,
Хотя страна совсем другая.
 
И сколько не придётся жить,
Готов от края и до края.
Тобою честно дорожить,
И чувствовать, что не чужая.
 
Здесь всё моё, семья и дети,
и Солнца лучик на рассвете.
Нет краше ничего на свете,
Моей России на планете.