Память.

Может быть в разных мирах,
Но останемся навсегда.
Даже если забудешь ты,
В моей душе хватит места на наше лето.
 
Меланхоличный до дрожи в руках
Я буду помнить тебя.
Надеюсь, оставил в душе у тебя цветы,
И там всё так же есть для них место.