Агностикам и атеистам

Аудиозапись

Словоблудием бредят агностики,
Дух бессмертный бесчестью предав,
И сжигают к спасению мостики,
Давят веру, как крысу удав...
 
Их позиция – "Вашим и нашим",
Дух Святой для таких – просто бред.
По агностикам – плохо павшим,
И борьба – по агностикам – вред!
 
Но борьба – это путь к совершенству,
Он простёрт только ввысь, к Небесам,
К уготованным свету, блаженству,
К Справедливости Божьей весам.
 
И агностики встанут пред Богом,
Чтоб держать пред Всевышним ответ
Под всевидящим Божеским Оком...
Ах, каков нанесли они вред! –
 
Сколько сбитых с пути к покаянью
И отвергших Господний завет...
Заменили Учение дрянью,
Знанье – мутью догадок, примет.
 
...Бог – живёт, слышит наши молитвы,
Дарит счастье бессмертной любви,
Помогает нам в творчестве, в битве...
Мы омыты в Христовой крови!
 
И Христа люди, видя и слыша,
Распинали, смеясь, на Кресте...
Он – воскрес, издевательств превыше,
И воскреснем все мы – во Христе!
 
И кто видел Его, вновь живого,
Не боялся уже ничего:
Шли за Ним – верой? – знаньем ведомы,
Прославляя Творца своего.
 
Атеисты, агностики, дьявол
Не способны Христа победить,
Чтоб они ни твердили нам рьяно...
Нескончаема вечности нить!
 
Мне вас жаль, атеист и агностик –
Дьявол выбору вашему рад:
Уготовил вам кожу и кости...
Не растёт под землёй виноград.
 
 
06.01.2017г.