ты

ты станешь слёз моих причиной,
предметом постоянных драм.
ты, если грубо, как перо в бочине,
перо, оставившее много ран.
 
зубами я тебя от сердца отрываю,
как пёс вгрызаюсь в собственную плоть.
как угораздило меня - не понимаю -
себе и ум, и душу распороть?