Бывает так

Бывает так, что жизнь нас учит
Быть сильной, гордой, все стерпеть,
Но вновь Любовь изменой мучит,
Как тяжело с надеждой "тлеть"
 
Страдать от боли и сомнений,
Ночами в безнадёге выть...
Но в мыслях быть с тобою рядом
И ненавидеть... и любить..