Новый год стучит к нам в двери...

Новый год стучит к нам в двери...
Новый год стучит к нам в двери,
Просится войти...
И мы все с Надеждой верим,
Что несёт он Мир!
 
И Война что прекратится
Наконец у нас...
И что Счастье, Синей Птицей,
Посетит Донбасс!..
 
И останется на веки
В наших жить краях...
С Новым годом, Человеки!
Всевозможных Благ
Мы друг другу пожелаем,
Под Курантов бой!..
С Новым годом поздравляю,
Мой Донбасс родной!..
 
31.12.2016 С. Пирс