Есть нечто, что нам помогает

Летит Земля –
снаряд огромный,
в неведомый доселе
мир.
Кто рассчитал
пути препоны
и все препоны
меж людьми?..
Есть нечто, что
нам помогает,
и что зовётся словом
Бог.
Неисповедна
суть земная,
но исповедна в ней –
любовь.