Влюблены?

В тесной кабине лифта
Взорвались слова, как граната:
"Могло бы у нас получиться.",
Но знали - мечте не случиться.
 
Хоть было давно, но сейчас
Я снова вижу тебя и /на нас?/
Лавина чувств. И нежное твое прикосновение
Терзает душу, сердце - приносит лишь мученья...
Но как желанны и сладки они.
Мы в комнате /с вином/ одни,
Хоть адский холод /под пледом все завалены/
Нам здесь тепло: мы пьем и говорим... Мы - влюблены?