Дримгард

Дримгард
"Дримгард, город который был проклят Дьяволом за отказ Лорда в верной службе ему..." © А Б
 
Стены, башни этого замка,
Возведены много веков назад.
Было красиво, было много добра,
Но этот замок окутала тьма.
 
Светлость Лорд заключил сделку,
Сделка с Дьяволом, его цель велика.
Да сгорит соседний замок,
Пусть горит дотла...
 
Это было решением Лорда,
Дьявол с удовольствием уничтожил замок.
Но тот день был последним, миг лютого зла,
Лорд был доволен, но настоящий враг рядом всегда...
 
Дьявол потребовал службы его и его людей,
Он отказал Дьяволу, но люди стали служить тьме.
Дримгард опустел, Светлость Лорд был обречен,
Он был на вечно проклят, стал Тьмы Лордом...
 
И ничего что случилось было не изменить,
Дримгард, Лорд, его жители были на века заточены.
Посты брошены, дома заброшены,
Лишь на троне Тёмный Лорд сидит...