Они приходят по ночам... (конкурсное)

* * *
 
Они приходят по ночам
И прогоняют сон,
Стихи невидимых начал
Неведомых времён.
 
Они хватают и ведут
Насильно за собой.
И у меня – меня крадут
Нахально в час любой.
 
По счастью, на ногу я скор,
С рождения – ходок,
А то бы шею мне натёр
Небесный поводок.