ВЕСНА ПРИДЁТ...

Аудиозапись

Отклик на стихотворение В. Смелякова
"Придёт весна, и снова будет зелень"
 
Не рано ль размечтались о весне?
Зима на время только отступила.
Ещё подарит нам мороз и снег
И в феврале ещё покажет силу.
 
* * * * * * * * * * * * * * *
Три ветки клейкие сосны
В хрустальной вазе предо мною
Мне говорят в разгар зимы,
Что встречусь я ещё с весною.
 
Уже поют мне провода --
Приход весны они пророчат.
Времён природы череда
Ещё подарит много строчек.
 
Природа ведь не умирает.
Мне зелень говорит об этом.
Кто о весне зимой мечтает,
Дождётся и цветенья лета.
 
5 января 2017 года.