А у нас в Сибири здравствует Зима.

А у нас в Сибири здравствует Зима,нас за месяц снегом завалила. Впереди ещё февральская пурга, как бы она бед не натворила. Надо чистить крыши , я решил, подключаю внука на каникулах. Пробиваемся на крышу на пределе сил, ах ты зимушка-зима как опастылила. Отдышавшись, сбрасываем лавины вниз и карниз вздыхает с благодарностью, Ему тоже не нужён такой сюрприз, связанный со снежною опасностью. Сбросили тонн двадцать, накачали сил, воздух свежий, просто замечательно . Отдохнём и завтра снова повторим, завтра мы закончим обязательно. А пока сидим , чай с мёдом пьём, кровь играет, эмоции зашкаливают. Удивляюсь, почему брезгливо морщат люди нос, вы попробуйте, поможет от эмоций отрицательных. ХА !,ХА!,ХА! .