Шажки

Пока несмелыми шажками
Малыш шагает, - Новый Год
Печаль видать в его глазах,
Что вести грустные несёт, -
 
Четыре дня больших трагедий
Со всех концов приходят к нам
Земля давно уже не леди, -
Наш общий дом, - большой бедлам
 
4.01.2017г.