Зимние песни

Тянули к себе магнитом,
Сверкали помадным блеском.
И в сердце моем разбитом,
Любовь прорастала с треском…
Секунда… И я прильну к ним,
Сольюсь ненадолго с песней,
Я в пьяном угаре зимнем.
Поверьте, так интересней!
 
Станислав Тот «Губы»
 
 
Тянула к себе магнитом,
Помадным блеском сверкала,
И в сердце, тобой разбитом,
Любовь, что росла, трещала.
Я в пьяном угаре зимнем,
Услышав губ твоих песню,
Прильну к ним, даримый гимном
скрежещущим, всех прелестней.
И звуки мелодий наших
Сольются в дуэте сладком.
Стихов не найдется краше
Соперницы шоколадкам.
................................................
Целующийся "пьяным" на морозе
Язык свой может подарить стервозе.
Оттяпает и не заметит даже.
Достойных он мычаньем лишь уважит.
Шутил. Вам не смешно?..Иная шутка
Лишит ей не внимающих рассудка.