Ну вот и год прошел

Ну вот и год прошел,
как быстро пролетело время...
Что потерял и что нашел,
попал в струю, поймал-ли стремя...
Коль не успел, то не горюй,
даёт нам Бог ещё попытку,
И в Новый Год скорей открой
с шампанским добрую бутылку