В ЧЕСТЬ ЕГО

Нынче первое число
Наступающего года,
Сколько ж высказано слов
В честь его под рюмку с водкой!
 
Веселящий алкоголь
Тяжким славится похмельем.
Коль нетрезво начат год,
Что ж мы далее сумеем?
 
Не по разуму иным
Вызывать благую радость.
Пьём-едим, пьём да едим -
Больше ничего не надо!
 
Правда, вот ещё одно
Многие желают страстно -
Наслаждения прекрасным,
Так влекущее не "дно".
 
01.01.2012