Сердце

Сердце зажато тяжелыми легкими -
Легкие стали как-будто бетонными..
Сердце исколото татуировками -
Старыми чувствами десятитонными..
 
Страшно и больно в глазах человека,
Который когда-то был более жизни нам,
Видеть ответ.. и не слышать ответа...
Но оправдания безукоризненны.
 
Каждое слово её оправдания
В мозг оседает тяжелыми мыслями..
В пору давно уж сказать 'До свидания!'
Но нелегко отвергать что-то близкое...