Я СЕГОДНЯ ПОЖАЛУЙ НАПЬЮСЬ .

Я сегодня пожалуй напьюсь
Родниковой воды из колодца
В детство сразу на миг я вернусь
Над главою палящее солнце
В чистом поле отец мой и мать
И вокруг страда сенокоса
Лишь колодца водная гладь
Нас спасает от этого монстра .