Когда-то много времени назад

Когда-то много времени назад,
Уже под вечер,
Устав, взгляну в любимые глаза -
И станет легче..
 
Одной рукой возьму любимые персты,
Другой накрою,
И погружусь в свои заветные мечты,
Где мы с тобою..
 
Бродяга-ночь опять пришла в мой скучный дом
С тоскою вместе.
А всё, что будет после, дальше и потом -
Неинтересно...