Фельдшеру скорой помощи

Уехал. Вылечил. Приехал обратно.
Опять поехал. Привёз больного.
Травма в быту. Перелом. Понятно.
Вызов - и он-таки едет снова...
 
Не нужно мне фильмов, где супергерои -
В тебе я увидел подобное свойство.
В бумагах - ты фельдшер простой, но постой:
Спасение жизней - большое геройство!