Посылать "Патриотический акростих" на конкурс?

Стих написал и размышляю:
"Послать его на конкурс или нет?"
А там Асторис и Кирлего.
На них сошёлся клином белый свет.
Ведь, чтобы нервы не трепать,
Их лучше к маме отослать.