НОВАЯ ЛЮБОВЬ

НОВАЯ ЛЮБОВЬ
Январь. Чудесное начало:
Курантов бой, бокалов звон.
Сквозь шум звонок я услыхала,
Подумала: «Конечно, Он!
Он помнит, кается и любит!
Алло! Привет! Целую! С Нов…»
От встречных слов сомкнула губы:
«Я встретил новую любовь».
 
02.01.17