Как хочется безумства от мужчин...

Как хочется безумства от мужчин...
Как хочется безумства от мужчин
А вместо слов решительных поступков,
Чтоб не искали тысячи причин,
И оправданий для дурных проступков.
 
Как хочется душевной теплоты,
Влюбленного восторженного взгляда,
Чтоб убежать от праздной суеты,
И только быть с любимым всюду рядом.
 
Как хочется надежного плеча,
Чтоб беззаботно головой уткнуться
И бросится в объятья сгоряча,
А утром беззастенчиво проснуться.
 
Как хочется безумства от мужчин…