ТЕРПЕНИЕ

ТЕРПЕНИЕ
На леске распутывая бороды,
Растягивая узлы,
Терпения взращиваем горы мы,
Когда на весь мир не злы.
 
На колодах разделывая вепрятину,
Сдирая отонки с мышц,
Проникаемся укрощённым восприятием
Мира,
свободное смыв.
 
Стискивая зубы до посинения,
Так, что с висков – боль течёт,
Сбрасывая мегатонны терпения,
Матросовыми бросаемся на пулемёт.