Письмо Дедушке Морозу

Письмо Дедушке Морозу
Пишу письмо под Новый год
Я дедушке Морозу,
Он мне подарок принесёт
Под ёлку ночью поздней.
Чтоб он пришёл, ему пишу,
Пораньше, если сможет.
Его я чаем угощу
С печеньем и пирожным.
Вдвоём под ёлкой посидим,
Он отдохнёт немножко.
Ну, а потом поговорим
Мы обо всём хорошем.
Я дедушку Мороза
До лифта провожу,
Прощаясь с ним, серьёзно
О главном так скажу:
«Пусть будет щедрым Новый год,
Несёт подарки детям,
Пусть мир и счастье принесёт
Всем людям на планете!»