Платье с кисой

Платье с кисой
Мне купили платье с кисой.
Кисок очень я люблю.
Я с подружкою Алисой
Платья модные делю.
Только это одеянье
Никому я не отдам,
О своём очарованьи
Каждый думает пусть сам!