Калина

Владимир Переверзев
 
Калина
 
Лес осенний засыпает белый снег,
А калина вся пылает, всем на смех.
Голый лес упрятал чары - чист и пуст,
А калина горит жаром ярких бус!
Одинокий лист берёзы всё дрожит,
А калина и в морозы веселит.
Лес осенний засыпает до весны,
А калине и морозы не страшны.
 
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***