Я жизнь люблю

Я жизнь люблю
В небе высыпали звезды,
Засыпают дети, поздно...
Только я спать не хочу,
Я играю, хохочу!
И шалю я, и пою,
От затей не устаю.
Изучаю мир чудесный,
Всё вокруг так интересно!
Маме с папой не понять,
Трудно мне себя сдержать.
Я скажу родным: простите,
Меня строго не судите.
Не из вредности не сплю,
Просто очень жизнь люблю!