Ангел

Взлетает ангел к небесам
Даря свою улыбку мне,
Ломает стрелку на часах,
Надежду дав моей душе.
 
Исчезла серость с глаз моих,
Проснулся мертвый оптимизм,
И кажется, что в этот миг
Я наконец почуял жизнь.