Перевоплощение

Перевоплощение
Будь, милым принцем линялый,
Потертый сюртук –
Накинутый поверху дня ...,
Тени звезд затенят путь
Благородным ветрам –
Притянув чьи-то ценности вдруг,
Небо смолчит –
Испариной всплакнут будто
Капельки чувств..,
Выйдут. Тают с ускоренным ритмом,
Ранних щелчков рассвета..,
Растворяя ткань..,
И манжетами видится облачность утра..,
Упираясь о Па звуков чужих
Тоска гудит как в обнимку –
В одной королеве,
Что вечностью небес с кем-то обрученная..,
Та плачется за дыры ..,-
Да, душа она бывает к уходящему ерзает –
Одевая притягательный образ в ответ..,-
Занудной невидимки.