Полуношная

Лишь год назад я был джигитом, сейчас живу больной разбитый. Причиной этому всему, вмешался бог в мою судьбу Жестоко меня наказал, мою любимую забрал. Она спасала от всех бед, давала жизни моей свет. Теперь живу я в темноте, несу свой крест наедине.Мне больше некому помочь, моя подруга тёмна ночь. Не спится на часах уже полтретьего я в кураже. Пускай всё ноет и болит я тороплюсь, за мной следит с небес , тот самый гнусный тип. Беру священную тетрадь и начинаю в ней писать. С тех пор ,как помню я себя, как много прожил, может зря. Ты разберись читатель мой, возможно я не прав порой. Тебе хочу я посвятить остатки жизни, чтоб не ныть и и от болезней не вопить, а передать что знаю я , что накопил я для тебя. Успеть бы только не сгореть и песню до конца допеть.