Судьба

Когда по пляжу обходил лежащих, я обратил внимание и подсказало мне чутьё. Вот эта девушка твоя судьба и не пытайся уйти, из этого не выйдет ничего. Из под косынки та прядка ниспадала на твой красивый загорелый лоб, я загляделся на тебя споткнулся, упал и больше встать уже не смог. Своею нежностью к себе ты приковала и тонкий запах исходил от тела твоего, хотя на вытянутую руку от меня лежала, но тот приятный запах покорил моё чутьё. Теперь по жизни берегу тот запах, он несравненный я отличу средь тысячи его, когда тебя со мною дорогая нету, его я вспоминаю щекочет ноздри , поднимает настроение моё. Ещё в кармане, на рубашке, я ношу твой локон твоих волос прекрасных для того. Когда к нему я прикасаюсь, тебя я осязаю, ты рядом вдохновение моё.