НЕОБЫЧНЫЕ НОВОГОДНИЕ СТИХИ. Брахиколон

НЕОБЫЧНЫЕ НОВОГОДНИЕ СТИХИ. Брахиколон
Брахиколон – стих из одних ударных слогов
 
НОВОГОДНЕЕ
 
Снег. Лёд.
Хлад жжёт.
Глаз блеск.
Дров треск.
Пыл. Жар.
Ель. Шар.
Миг - крут.
Все ждут...
 
Есть бой!
Песнь пой!
 
31.12.16
 
НОВЫЙ ГОД
 
Крик. Визг.
Лиц круг.
Шум брызг.
Лес рук.
Час. Миг.
Щедр стол.
Год – прыг
Прям в холл!
Он свеж.
Он чист.
Старт есть!
Год, плиз!
 
Бой! Раж!
Вновь! Вновь!
Год наш
Нов! Нов!
 
31.12.16