Тоска

Милая любимая богом данная, без тебя была бы жизнь туманная. Дети от тебя моё создание, внучки с внуком самые желанные. Ты зачем ушла неожиданно , жизни нету без тебя, всё постылило . Развалился как тюфяк в одиночестве я, богом я тебя просил, не бросай меня. Сколько б не прошло моя красавица,память давит на меня задавить старается. Не от горя, от любви к тебе, маюсь я, хоть зима и на дворе , в мае я. Второй день погода надрывается, день и ночь слёзы льёт , тоже мается. Не хватает нам тебя раскрасавица, пятый год стремлюсь к тебе слезой умываюсь я. Видно это не пройдёт, однолюб ведь я , ни метель не заметёт, не зальёт слеза. Ты стоишь передо мной, память так свежа, я пишу за упокой, ты любовь моя.