Островок любви

Мы знали это место я и ты и приходили на него в часы свидания. Рождались здесь все наши лучшие мечты, то место нашего взаимного исповедания. Здесь чистый воздух, рядом солнце , блеск Ини, в ней отражался островок нашей любви. Здесь по весне цвели подснежники и кандыки и первоцветы я дарил тебе, клянясь в любви. Взаимно ты клялась мне в верности любви, часами мы следили за излучиной Ини. И нам казалось , вот вот причалит теплоход и заберёт нас в жизненный поход. Прошло так много лет, я здесь один, пришёл погреться , посидеть на солнце. И заглянуть ещё раз в наши светлые мечты, на время приоткрыв заветной памяти оконце.