Погуляли!

Ещё так рано,но проснулся город и беспокойно звуками шумит.Он разбудил меня, мне кажется спросонок, я в ад попал и кто-то со мной властно говорит. Сегодня 3-е Января 17-го года, так электронное табло гласит. Где я провёл три дня,не помню, вот ей богу и что со мной, одно лишь, голова раскалывается и болит. Я огляделся, вокруг глухие стены, ни одного окна, под потолком фонарь горит. А рядом стеллажи наполненные людом, вот Колька справа как паровоз пыхтит. И почему изодраны рубаха и штаны в портянки, у остальных же тоже непристойный вид. Вот у Наташки изодрана рубашка и голый зад к себе манит. Чем дальше прихожу в себя, отходят глюки и память возвращается, то ж был у нас КОРПАРАТИВ на Новый год 17-ый в этом столетии, тысячелетии, вот это мы отметили, что без сознания в директорской лежим. Что ж получается, три дня бухали без просвета, буянили и издевались над собой, выходит мы хорошая Компания. Что проводили старый год успешно и Новый встретили на зависть всем с тобой.