ИСПОЛНИТЬ ДОЛГ

С високосным в прошлое ушли
Все трагедии, теракты и обиды...
Не хотелось бы всё снова пережить...
Пусть хоть этот год будет счастливым
Для людей, кто в трауре сейчас,
Близких потеряв в терактах, войнах
Или по вине людей случайных,
Чьи ошибки стали роковыми,
Лишив жизни множество людей.
 
Дай Господь земле предать их прах,
Чтобы дальше жить с душой спокойной.
 
Жертвам не отдав последний долг
И не проводив в последний путь достойно,
Не закроешь прошлого страницу,
И протянется кровавый след
И в грядущее... И вереницей
Будут возвращаться эти дни
Траура невыносимой скорбью
До тех пор для всех родных людей,
Пока долг они свой не исполнят.
 
03.01.2017.