Не смогу летать

Я наверняка не смогу летать, никогда больше,
Мой мир устал выносить эту продажность,
Увы, давал себе шанс, среди всех вас дольше,
Но не смог переступить через отважность.
 
Грусть бурлит во мне, чернеет от серой ярости,
Любовь вновь погибла давлением злобы,
Вместо того, что бы говорить людям гадости,
Держите меня все и вместе ломайте ноги.
 
Я закопал своё сердце, чуждое каждой могиле,
Она так и осталась неведома мне самому,
Никогда не пытался писать стихи о Седьмой Миле,
Однажды покоривший и пищащую Голгофу.