С рождением, малыш!

Наш маленький мир станет огромным,
Как только раскроет глазки свои...
Наш крохотный ангел, милый и скромный,
Он воплощение нашей мечты!
 
Здравствуй, ты мой родной человечек,
Чуть меньше года мы ждали тебя!
Все это время, сколько словечек,
Шептали в животик тебе мы любя!
 
И вот ты родился! С Днем Рождения!
Мамина радость, папина гордость!
Ты наше чудо, и тут без сомнения,
Вся наша любовь только твоя!