Если быть точной

Если быть точной
Каждый гребаный миг заставляю себя дышать,
Разрывая когтями пространство между мирами.
Кто ты? Есть ли причина помнить, как тебя звать?
Или достаточно просто закрыть глаза и пропасть,
Наслаждаясь, хоть и лживыми, но мечтами.
Мне в целом неважно какого цвета твои глаза,
Плевать, что снится тебе под саваном ночи.
Лишь мимо воли с губ слетают слова:
«Хочешь,
Я всей душой буду любить тебя?»
В ответ ухмылка - не очень-то ты разговорчив.
Впрочем,
Господи, что за бред? Любовь и я?
Наивная сказка, длиной в тысячи многоточий.
Я верный друг, дорогая сестра…
Очень искусная дрянь, если быть точной.
Но уж никак не любимая, не судьба,
Не та, кем меня видеть ты хочешь.
Я не останусь! До рассвета уйду, как всегда,
Оставив чашку со следом губной помады.
Брошу Вселенной в лицо ее «навсегда!»
Попутный ветер - пожалуй, все что мне надо.