Отзыв на стих : ,,Игра на струнах..'' Есения

Я строки эти напишу не с вами,
От скрипки грустный тянется сюжет.
Играет кто – то не умело с нами,
На струнах тонких фальшиво души жжёт.
 
Подсвечник держит свечи возвышая,
Стекает воск дрожащею слезой.
Дыханье томно, груди поднимая,
Моргнёт мне брошка нежной бирюзой.
 
Где музыкант, что нот почти не зная,
Терзает вас вечернею порой?
И на кроватях мягких прозябая,
Морочит голову, надорванной струной.
 
Не раскрывайте души своей певучей,
Не соловей поёт вам под окном.
Пусть лучше ветер пройдёт с дождём плакучий,
И смоет пыль волшебным рукавом.
 
Следы размоет, вольного повесы,
И унесёт струны щемящей звук.
И утром ранним исчезнут с ним и бесы,
А луч надежды осветит нежность рук.