Место

Так высоко залезть на вышку
От всех прохожих далеко,
И никому чтоб нас не слышать,
И нам не слышать никого.
 
Смотреть на небо голубое,
На силуэты, там внизу,
Мы место это не раскроем,
О нём не скажем никому.
 
Придём тогда когда нам грустно,
Когда нам весело придём,
Придём когда в душе так пусто,
Придём лишь мы с тобой вдвоём.
 
Пусть место это, будет нашим,
О нём пусть знаем только мы,
О нём мы никому не скажем,
Ему останемся верны.