ПОДРУГЕ ПО "НЕСЧАСТЬЮ"...

Отзыв на "Ты здесь" (Автор Натали)
 
Привет тебе, подруга по несчастью!
Без Поэмбука нам теперь не жить.
Не спится по ночам, но, может, к счастью,
Что с Поэмбуком стали мы дружить?
 
Лекарством от бессонницы считаю
Теперь своё знакомство с Поэмбуком.
Я процветания ему желаю!
Для очень многих этот сайт стал другом.