Прости, дочка.

Прости, дочка.
Тяжёлый год, как камень не подъёмный,
Быть может, скажут, не преодолеть,
И недоступным будет мир огромный?
И не отступит страшная болезнь?
 
Прости меня родная, дочка,
Что не смогла от этой гадости сберечь.
Прости, но мы ещё не ставим точку,
Нам надо эту боль преодолеть.
 
Хочу увидеть своего ребёнка
Здоровой и с румянцем на щеках.
Болезнь отступит всё же потихоньку.
Я удержу тебя в своих руках.