Люди

Все люди гниль, мразота, гады.
Все недомерки, уж прости
Что порчу все твои я взгляды
Обидной правдой простоты.
 
Я жил средь них всю жизнь свою
И понял , что они ничтожны
Что все низки и бесхребетны,
Безжалостны и безответны.
 
Что вера в них не стоит и гроша
И что какой бы ни был он снаружи
Внутри лишь гниль замёрзшая от стужи.