Слон

Любовь лишь ложь
Её не существует ныне.
Судьба , мираж
Её мы видим и поныне.
 
А жизнь обычная игра
Её задумал бог, лишь для забавы
И мы как мухи у слона
Смиренно просим нас простить .
 
Но вот печаль ,
Слону какое дело есть
До мелких мух
Которые летают взад вперёд.