Чувства Одной Девушки

Чувства Одной Девушки
В ночи у окна стояла девушка одна
Она больше не верила, и не любила.
Потеряв мечты про всех забыла.
Она любила сильно и не раз.
 
И больно делали ей не раз.
Слезами она умывалась каждый раз.
Но ждала его одного но он не приходил.
Брошенная ждала по прежнему его он забыл?
 
С каждым днем сердце стучало всё сильней.
Девушка всё вспоминала о нём и любя ждала.
Почему милый мой не слышишь ты меня.
Тихо в ночи лишь об этом шептала она.
 
И не понимала почему так случилось?
Всё же было хорошо и девушка молча сказала.
Прости я сильно любила тебя лишь.
И всё что скрывала я тебе рассказала...