Дачные удобства

( на "УНИТАЗ" автора Лукина Вера)
 
Стих про что? Про Unitas?
Это -раз!
Что внутри там, не вода?
Это - два!
Ищешь в доме не пойму,
Почему?
Во дворе ведь туалет!
Не секрет!
На четвёртый мой вопрос,
Много лет!
Не найду нигде ответ,
Где же свет?
Дверь заклинило опять,
Это - пять!
Про бумагу вопрос шесть,
Это - жесть!
Мой седьмой вопрос -
про нос.
Восемь - даже не вопрос:
Если дома ты один,
Господин!
Если есть ещё народ,
Подождёт.