Наше слово - Дураки ....*

Наше слово - Дураки ....*
Наше слово - Дураки -
Мы напишем с большой буквы...
И еще с большой строки ...
Нас с тобою насмешило
Наше слово - дураки ...
Нас оно заворожило ...
Это слово - дураки ...
Наши крылья нам верните ...
Мы без башни ...
Мы легки ! ...
Нам с собою заверните
Наше слово :
Дураки ...
Только жаль вот,
Слово это
Не уместится в стихи...
Ничего, мы примем внутрь,
Наше слово - Дураки...
Что ж ты смотришь так сурьезно ?
Вот ... лекарство от тоски.
Пару капель... Третьим будешь ?
Тогда вход ... постереги ...
 
Отредактировано 1 апреля 2017 г.
С днем дурака, друзья !