Читая новости 96

Президент России Владимир Путин поблагодарил сограждан за достижения в "непростом" 2016 году, за проявленные при этом понимание, доверие и сердечную заботу о стране. И пожелал согражданам стать "немного волшебниками" - хотя бы для своих близких.
 
На этой земле нет совсем воровства,
Тебе помогают как другу,
Там нету меньшинств как и нет большинства,
Там за нос не водят по кругу.
 
Не лгут не доносят,не лижут взахлеб,
Не знают там слова нахлебник
Богатых и нищих там нет! Нет не трёп!
Я просто немного волшебник!
 
Волшебником можешь и ты стать в момент!
Но только на ночь! (Так сказал президент)